quinta-feira, 30 de agosto de 2007

A principal forma de socialização - the Brazilian barbecue


Espelho da diversidade multicultural de que gozam as empresas em Angola, onde como na nossa trabalham em perfeita integração e harmonia angolanos; brasileiros; cabo-verdianos; cubanos; filipinos; portugueses; etc., um evento comum de confraternização, em momentos de lazer, normalmente comemorativos de qualquer facto rocambolesco ou mesmo despropositado, é o churrasco típico dos nossos irmãos transatlânticos.


Momentos frequentes de sã camaradagem, sempre acompanhados em abundância por uma panóplia de marcas de cervejas, e que são uma válvula de escape para a pressão do dia-a-dia, pois viver e trabalhar em Luanda, pode parecer difícil, mas não é nada fácil.
Os churrascos podem acontecer pelo princípio da tarde aos Domingo e dias Santos, mas os que ficam para a história são os jantares tardios e que se prolongam na ilha até vir a mulher da fruta. "Festa! Festa!"



No nosso caso, temos a sorte de contar com churrasqueiros de alto nível, que "importamos" directamente do Rio Grande do Sul, que como toda a gente sabe, são onde estão os melhores no seu mister. A estes, só lhes falta a bombacha e o chimarrão.

... e nem só de carnes se compõem as contendas, como se pode constatar. Estamos já a equacionar grelhar o próprio Eusébio, os gatos, um hipopótamo, grilos ou mesmo as fantásticas lesmas referidas na postagem anterior...

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